收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

福建食用菌材料供应

塑料制品:海绵塞,防水塞,各种型号套环,金针菇专用---防水塞防水塞配套的海绵、...

友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 瓶栽 蒸包筐 栽培筐 培育筐
瓶栽 蒸包筐 栽培筐 培育筐
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:4498瓶栽 蒸包筐 栽培筐 培育筐 
型 号: 正方形筐 
规 格: 16瓶 
品 牌: 福建食用菌材料供应中心 
单 价: 7.50元/个 
最小起订量: 3000 个 
供货总量: 50000 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
更新日期: 2015-12-18  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

我公司---福建食用菌材料供应中心,位于福建省漳州通往龙岩的319国道上,主要提供食用菌原辅材料及周边材料。我们的产品主要是塑料制品:海绵塞,防水塞,各种型号套环,金针菇专用---防水塞;防水塞配套的海绵、无纺布;金针菇包菇片,塑料蒸包筐/栽培筐/周转筐,各种规格的接种棒,接种钉;接种枝条;食用菌保鲜袋;塑料菌种瓶;出菇瓶/栽培瓶/培育瓶等。
我们为客户提供上乘的品质、公道的价格,如无特殊说明,我公司报价均为出厂价。我们不断根据客户要求和市场变化提供物美价廉的产品,与客户保持良好的沟通与合作,在平等互惠的基础上共同发展。
欢迎广大客户朋友来电来函咨询洽谈!
电话: 13235018621 吴经理
QQ779323019 福建菌材供应
import&isGroupOffer=false">MSN: wujinxia12@hotmail.com      
阿里旺旺 fjsyj2010
Email(邮箱):wujinxia12@126.com
询价单